Моё убежище
На верхнем ярусе плато
Построил дом. Немного косо.
Немного криво. Ну и что?
Моё убежище от ветра
Страдало в зимнюю метель.
И устояло в зное лета,
Даруя мне спасенья тень.
Из веток, трав сухих и хвои
Я смастерил себе постель.
Придёшь ко мне, нас станет двое.
Здесь нет дверей и нет петель.
Моё убежище я нашим
Тогда легко назвать смогу .
Пусть будет полной счастья чаша.
И боги дом наш сберегут.
Свидетельство о публикации №122071805145