Возраст-цифры в паспорте. Ироничные

Для меня не играет роли
В моём паспорте год рождения
Часто пишут и на заборе
Вызывая при этом сомнения.

Старость-это на подсознании
Возраст только лишь цифры в паспорте
И обидное осознание
Что уступят мне место в транспорте.

Пусть идут года пролетая
Не о чём не хочу жалеть,
А душа всегда молодая
Не имеет свойство стареть.

P.S. Передвинуты границы возрастные
ВОЗ официально молодость продлила
Им виднее, пусть юнцы уже седые
Но в телах ещё недюжинная сила.


Рецензии