***

я голову склонив
и сделав шаг назад
набычившись смотрю
наверх на небеса

там сверху на меня
стоящего в грязи
бросают облака
ругаясь на фарси

бросают на меня
как будто старый хлам
куски от облаков
усохших по краям

и встав на облаках
как будто на карниз
два дворника стоят
и мусор сыпят вниз

я шапку натянул
поглубже до краев
и думаю что мне
грядущее поет

но мысль одна смешит
и напрягает пресс
у этих облаков
какой реальный вес


Рецензии