California Dreamin
Бурая листва,
Неба серый цвет
Я ходил гулять,
Топтал ногами снег (под ногами снег)
Снова, как и прежде
Снятся нынче мне
Сны о побережье, сны о побережье,
Они как свет в окне...
Церковь по пути
Может, там теплее?
Я зашёл, и как в молении,
Преклонил колени.
Но священник словом режет,
Мол, холода - по мне.
Сны о побережье, сны о побережье,
Они как свет в окне.
проигрыш.
Бурая листва,
Серый свет с небес.
Я б давно сбежал.
Этот город - лес, неуютный лес,
Только слово держит,
То, что дал я ей
Сны о побережье, сны о побережье
В дождливый, снежный день
Сны о побережье
В дождливый, снежный день
Сны о побережье
В дождливый, снежный день
Свидетельство о публикации №122071805108