Необьяснимо
потери слишком дорогой,
когда так тягостно молчанье
с затишьем слез перед грозой.
Когда так тягостно желанье
себя спасти от суеты,
от резких слов, от оправданья
и ощущенья пустоты.
Когда так тягостно старанье
забыться хоть на миг во сне...
Я вижу ночи умиранье,
и день рождается во мне.
Свидетельство о публикации №122071805084
призывающий к раздумьям.
Рад знакомству.
Александр.
Александр Шмигановский 31.07.2022 02:10 Заявить о нарушении