Штрихи

Жизнь-это длинная дорога.
Из падений и штрихов.
Ну что стоишь ты у порога?
Проходи,ведь ты готов.


Поболтаем у окошка.
Ты промолчишь,а я отвечу.
Поделюсь теплом немножко.
И назначу снова встречу.


Надеюсь ты мне не откажешь.
Появишься вновь у дверей.
Что то новое расскажешь.
Я буду ждать тебя,поверь


Рецензии