Мне сегодня приснились горы
На возвышенности мы с тобой.
Где-то снизу нас манит море,
Метров десять крутой прибой.
Мы в горах, нам с тобой комфортно,
Птицы, белые облака,
Нам двоим хорошо, вольготно,
Не хватает лишь огонька.
Ты костёр раздуваешь щедро,
Дуешь ветру и не подстать.
По старинке, как в фильмах ретро,
Мы решили огонь добывать.
Ты смешной и такой проворный,
Хворост, где-то нашёл для нас,
Метод дикий, смеюсь, «топорный»,
Но костёр разгорелся, класс!
На привале вдвоём с тобою,
А людей никого вокруг.
Наслаждением полны, не скрою,
Наилучший двоих досуг.
Экстремалы с тобою двое,
Одержимые, так сказать.
Альпинисты в горах с тобою…
Жаль, рассвет и пора вставать!
Свидетельство о публикации №122071805078