Актриса твоего спектакля

«Весь мир – театр», Шекспир сказал когда-то.
Актеры – люди, жизнь – теней игра.
Свои стихи оставил как задаток
Потомкам, чтоб не трогали пера.

А я молчать не в силах – вот беда,
Беру листок, пишу тебе: «Привет!»
Событий происходит череда,
Лишь одного пока что в списке нет.

А я хочу увидеться с тобой,
И стать актрисой твоего спектакля!
Договориться с мудрою судьбой,
И чтобы сладость жизни не иссякла


Рецензии