калибровочные центры восприятия
калибровочные центры восприятия - это отдел головного мозга,отвечающий за распознавание дискретных структур,связанных с мембраной созвездия разума,поэтому ограниченный контингент позволяет дублировать нейронные сети и производить циркуляцию под воздействием атакующей химической редукции отдельных мыслительных процессов.при решении логических задач возникает маниакально-депрессивный психоз,который превращается в манию величия,обрабатывающую запрос естественного языка,как гипертекстовый видеопроцессор.под артериальным давлением проникает в организм полиморфный вирус,способный деградировать,но не прогрессировать.везикулы активируют зародыши умственных субстратов и таким образом становится понятно,что имеет место поражения центральной нервной системы в области спинно-мозговой жидкости.это средство разделения синапсов строить новую структурную формацию,что отличается дебильностью изложения чего-либо на естественном языке.это к тому же не лечится современными методами лечения.
© Copyright:
Москов Иван, 2022
Свидетельство о публикации №122071805048
Рецензии