Перо на ветру

Бываю истый, но чаще - неистовый,
Умру - считайте меня коммунистом,
Пускай неказистым, пускай неискренним;
Но истины нет, верьте только написанному.

Добро же всегда победит на дистанции,
Историю пишут лишь те, кто остался.
Перо крепче стали и прочих субстанций,
Империи сгинут, колоссы завалятся.

И небо чуть глубже из луж отражается,
Осколки и брызги в грязи лучше смотрятся,
Слепая сумятица и несуразица
В веках отзываются многоголосицей.


Рецензии