Молодежная басня. - По уму...
Такая молодежь пошла...
Её зомбируют активно,
Она же - кайф в этом нашла.
Ей говори, она же только...
Клади по моде - она съест,
В ней гордости!.. Ума - поскольку,
Как в той, что сядет на насест.
Ей петушок кричит: - Послушай!
Ты курица, куда пошла?..
Она же: - На помойку кушать,
Намедни червячка нашла...
Она за "хвост" его схватила,
Но подавилась "пустырём"...
Он был, - "искусственное мыло",
Она же, - Сварена с "борщём".
Мораль сей басни молодежной:
- Не стоит наслаждаться тем...
Коль у тебя с умишком сложно,
Не говори: - "а мне зачем?..".
Основа - (16.25 - 16.38) 18.07.2022 г.
Но довольно большая редакция...
Свидетельство о публикации №122071804988