Шикарный кот

Шикарен я.. и вас, друзья,
Люблю тогда, когда еда..
Во мне поёт, во мне журчит.
Ваш Котофей вам промурчит

Свободы песню, наслажденья..
Забудьте все свои мученья.
Обласкан я теплом души
Своей чудесной госпожи.


Рецензии