Я исчезаю

Я исчезаю, исчезаю.
Я словно в солнце растворяюсь.
Я в капле воска таю,таю.
И снова к жизни возвращаюсь.

И снова раненою птицей-
Душой измученной взлетаю.
Я исчезаю над страницей,
Чтоб возвратиться исчезаю.

И круг сомкнется обречённо.
Лечу я камнем над горою.
И вдруг вздохну опустошённой,
И в ужасе глаза открою.


Рецензии