Суперпалиндром 73 в магическом квадрате 5 на 5

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Суперпалиндром 73 - в магическом квадрате 5 на 5

Зол у кос – обуло голубо сок у лоз…

варианты с изменением нескольких букв в квадрате:
черновики («Обуло голубо»)

Жил уник – обуло голубо – кинули ж…
малУю, Аля, обуло голубо – я лаю у лам…
Силу – пил! Обуло голубо липу лис!
Силу – пил! Обуло голубо липу, лис!
Жал ум? Ал? Обуло голубо ламу лаж?
Жал ум ас? Обуло голубо сам у лаж?
Ха, лукав! Обуло голубо – в акулах!
Мал у дач… Обуло голубо чад у лам…
Валуй Али обуло голубо и лай у лав…
Мал умам – обуло голубо маму лам!
На лучах обуло голубо, ха, чулан!
На лунах - обуло голубо, хан, улан?
Кал, указ – «Обуло голубо за кулак!».
Телушек - обуло голубо? Кеш, - улёт!


Рецензии