Проект и не только

Он жил размеренно и тихо,
Когда в проекте появилась Я,
Его программа быстренько зависла
И после встречи перешли в онлайн.

В программе появился страшный вирус,
Его программа перестала загружать,
Ему сто раз пришлось подумать
И вновь своё решение менять.

Писать коды не смог он ночью,
Проектировщик стал каким-то странным для коллег,
Он только слушал русский рок тихонько
И по уши влюбился в новый интерфейс.

Всем очень, очень интересно
Как мы работали в проекте,
Конечно всякое бывало,
Скандалы, поцелуи и глубокая усталость.

Мы так любили, что другие,
Могли от завести сгореть,
Мы день и ночь для всех трудились,
Всегда в строю и обучали всех.

Потом был сложный поворот,
Любимого пришлось забыть на год.
Работа продолжалась без него,
И я работала одна как волк.

Забыть на время мне пришлось его,
Мне нужен был портал и только он,
Мы сделали сложнейший переход,
На Госуслуги вывели мы вход.

Я в это время не могла любить,
Свою идею надо было воплотить
И мы трудились день и ночь,
Чтоб с разработчиками всем помочь.

Мы все решили сложные задачи,
Трудились много, не могли иначе,
Со всем мы справились с лихвой,
Теперь не верится порой.

Вот так закончился сложнейший переход,
Но шрам остался до сих пор,
Любимый должен всё простить,
Готова я его любить, любить, любить!


Рецензии