Ты мое лучезарное счастье

Ты мое лучезарное счастье,
услада в сердце моем.
В моей жизни принимаешь участие,
мы счастливы только вдвоём.

Обнимая тебя, зацелую,
крепко к себе прижму.
Много лет я искал такую,
теперь не отдам никому.

Я тобой не могу надышаться,
нежно в объятьях держу.
На миг, не могу оторваться,
я очень тобой дорожу.

Заласкаю тебя до дрожи,
наши души сольются в одну.
На глазах будут радости слёзы,
я встретил свою мечту.

На тебя не могу наглядеться,
ты стала вселенной моей.
Мы друг другом смогли отогреться,
тебя считаю половинкой своей.

Ты послана мне небесами,
дороже любых наград.
Я усыплю твой путь цветами,
все отдам за любимый взгляд.

Без тебя, мне воздуха мало,
ясный день превращается в ночь.
Моим, ты дыханием стала,
только ты можешь мне помочь.

Без тебя все краски бледнеют,
без тебя не поют соловьи.
Ненастьем закат пламенеет,
серые плачут дожди.

Ты моё солнышко ясное,
волшебный свет неземной.
Ты самая в мире прекрасная,
живу я только тобой.

Женщины нет прекрасней,
хоть землю всю обойди.
Я полностью в твоей власти,
нет мне назад пути.

Наши сердца сроднились,
наши души переплелись.
Наши судьбы объединились,
друг друга мы дождались.


Рецензии