Чай

Он с лепестками свежих роз
или со вкусом твоих слёз.
По настроению на вечер
или для поднятия при встрече.
 
Но пьёшь ты чай не просто так,
а чтоб прибавить аромат,
своих возможных ожиданий
в независимости от ситуаций.


Рецензии