Мы теперь незнакомцы

Я умела любить
Я умела прощать
И в надежде слепой
Долго верить и ждать

А теперь разучилась
Не пойму, что случилось
Не люблю, забываю
И легко отпускаю

Нет привязок, нет планов
Нечему биться о быт
Мы теперь незнакомцы,
Твой образ навеки забыт


Рецензии