Загляну в твои глаза нестрого 17. 07. 2022

Загляну в твои глаза нестрого
Прочитаю, что таишь внутри.
Ты со мной казалась недотрогой,
А любовь смеялась, - погоди.

Парочкой пройдемся до опушки,
Поле зверобоем заросло.
Наберём кипрея для засушки
Рядышком с тобою хорошо.

Вот белоголовника букеты,
Пряный цвет мне голову кружит.
Шапки жёлто-белые надеты,
Ветерок чуть-чуть их шевелит.

Загляну в твои глаза с любовью,
Обниму покрепче, что есть сил.
С мёдом поцелуй и губы с кровью,
Цвет малины я всегда любил.


Рецензии