Мудрецов не так уж много

     Мудрецов не так уж много,
     И талант любить людей.
     Относится к себе строго,
     Тайны знать, но быть добрей.

     Святость Всех святых от Бога, 
     Мы свободны во Христе.
     И идём своей дорогой,
     С верой, беды на кресте.

     Иисус принял и воскреснет,
     Он за каждого страдал.
     Путь укажет, летит вестник
     Человек  свободным стал.
    
    
    
    

                18.07.2022.
    
    
    

    


Рецензии