Мы на другую жизнь нацелились

Но вот сейчас.
Ты уже точно сможешь убедиться.
И во все поверить.
Как ветер хлещет
и во всю льет дождь.

Да, нет.
Пожалуйста, зашторь все окна
И закрой все двери.
Мы на другую жизнь нацелились.


Рецензии