Стынут черемухи белые кисти. Песня

Стынут черемухи белые кисти
Им не согреться уже,
По не уютности майского твиста
Снежные сыплет драже.

Мерзну я вместе с черемухой белой,
Словно осенней порой,
Грею дыханием заледенелый
Воздух своей ворожбой.

Припев…

Облаком стелется запах пьянящий
Горечи сладкий настой.
Это не в прошлом, а в настоящем
Мы распростились с тобой.

Тихо слетает светлой метелью
Нежной черемухи цвет
И укрывает замерзшую землю
Нашим неверьем примет.

Припев:
Снова черёмуха наворожила,
Холодно в сердце моем…
Землю завьюжило и закружило
Словно седым февралем.

Хоть я приметам давно уж не верю,
Стынет туманная Даль…
Ищем с черемухой вместе потерю,
Кутаясь в белую шаль.


Рецензии