Желание

Блестит в руке монетка,
Ей вскоре суждено
Взлететь и опуститься
На каменное дно.
Желанье загадаю,
Что теплым летним днём
Приедем снова к морю
С тобою мы вдвоём.
Ты снишься мне ночами,
И как теперь мне быть?
Ведь сердцу не прикажешь,
Чтоб просто не любить.
Блестит в руке монетка,
А море жаждет дань.
О нас двоих желанье
Ты тоже загадай.


Рецензии
Улыбаюсь, Леночка! Класс, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   22.07.2022 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Нина Подтуркина -2   23.07.2022 13:21   Заявить о нарушении