Успех
Врага «разделать под орех»,
Закончить попросту физтех,
Дворец построить для утех,
Среди друзей стать лучше всех,
Возглавить, скажем, ну "Ростех",
Комфортно жить нам без помех,
Не совершить при этом грех,
Носить одежду без прорех,
Отметить много в жизни вех,
Улыбки излучать и смех,
И облачиться в свой доспех,
Открыть пошивочный свой цех,
И на плечах — богатый мех,
Идти всегда вперёд и вверх,
Пропеть в той песне свой припев,
Осуществить в конце побег,
Ведь ты же психотерапевт.
Свидетельство о публикации №122071804734