Как мне тебя недоставало,

Как мне тебя недоставало,
Когда была совсем одна
Тебя увидеть я желала
Сидя, скучая у окна.

В вечерний час мне было скучно
Считала дни, когда приедешь,
Чтоб было всё благополучно
Молилась Богу – ты поверишь.

Мне становилось даже легче.
Ты был со мною милый мой
Пиджак накинул мне на плечи
В холодный вечер, дорогой.

Я не забыла твои ласки,
Твой тембр голоса родной,
А ты заглядывал мне в глазки
Такой доверчивый, смешной.

Большой, уверенный и сильный,
Порой податливый как дитя
В делах любви всегда наивный
Любил меня ты не шутя.

Как долго время ожидания
Не дни считаю, а часы.
О, если б знал мои страдания
Ты б бросил все дела свои.


Рецензии