Мир в узде

Мир в узде.

Геенна сзади, слева, справа,
геенна ждёт нас впереди: людей испорченные нравы

ужасно миру навредив,
в изгой Державу превращая,
связь со Христом и с Пресвятой
людей насильно прекращая,
как быдло гонят   на убой.


Огонь  гееннский на Донбассе,руками русских - русокос:
брат брата восемь лет дубасят,
мир превратив в большой погост.
В миру нет места больше миру,
война повсюду и везде.
Отрадно одному сатиру:
войной он держит мир в узде.


Рецензии