за Мной, вдохновение!

Тёплым воспоминанием врежется в память,
Счастливым мгновением согреет душу!
Созерцаю, ловлю вдохновение,
Греюсь весенними лучами южного солнца!


Морские волны смыли всю грусть,
Забрали их себе, а Мы завтра в путь!
Оставлю здесь частичку души,
Чтобы вернуться вновь — это любовь!


Да, наверное это любовь...
Прощаюсь с весной,
Шагаю в лето с легким сердцем!
Улыбаюсь, дарю улыбки,
Вдыхаю счастье, выдыхаю любовь!


Поймай Меня, если сможешь,
Играю с Тобой в прятки!
С каждым мгновением шаги всё легче,
С каждым объятием вдохновение слаще!


Я прячусь за деревом, и с улыбкой слежу за Тобой,
Ты Меня поймаешь?
Поймаешь ли Ты Меня?
Я убегаю, за Мной вдохновение!

Автор: Эви Арст. Абхазия, Гагра. Абаата
31 05 2022, вторник, вечер 17:30
#стихи_eviarst


Рецензии