Мотылек

Это что за «мотылек»?!
Чье внимание, он привлек?
Запорхал огню назло
Знать сегодня повезло!

Внешне броский, «при фигуре»
Что-то есть в сией натуре.
Сам летит на огонек…
Иль кого-нибудь привлек?

По натуре – весельчак.
Может, скажет кто, «не так»?
Беспредметен этот спор!
(тут приватный разговор…)

Может, внешность – заблуждение?
(У кого, какое мнение)
На мой взгляд сей «мотылек»
Сердца многих уж увлек!
****


Рецензии