Если восстановление нейронов
Если восстановление нейронов действительно происходит,то прочитав про квадратные неравенства я легко снова научусь их решать.Но пока этот математический материал недоступен моему интеллекту,так что жду восстановления нейронов.
© Copyright:
Москов Иван, 2022
Свидетельство о публикации №122071804709
Рецензии