Нет грехов ни до, ни после
Если есть, то прощены...
Мы стоим на перекрёстке:
Нет проёма, нет стены...
Оголять не будем ножен:
МЕЧ,коль нечего рубить...
Не убийцы МЫ,но сможем-
давши жить,не дать пожить!
БУМЕРАНГ страшней меча:
возвратится, не обманешь!
Слово горше палача,-
меж людьми стеною встанет!
Не бери, чего не надо...
Можешь? Значит, всё твоё!
Хватит и ухмылки, взгляда!
Даже фразы:"Ё-МОЁ!"...
Коли не готов, не стОит,
ни стараться, ни вилять...
Если сможешь, значит , СТОИК!
Значит, надо только брать!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Свидетельство о публикации №122071804703