Мы

День украсится светлыми далями,
Луч взметнётся бодрящей искрой,
Ты принёс мне букет настоящего
В обрамлении будущих звёзд.

Без излишних клише и лукавства,
Всё логично и ясно. Поверь,
Не останутся безучастными
Те шаги, что от сердца. Отмерь.

Нет сомнений в своей дороге,
Нет ни страхов, ни мнимых тревог,
Мы в друг друге найти должны Бога
И просить, чтобы Он помог.



14.07.2022 г.    Елена Шадрина.


Рецензии