Может просто сон?

Может стоит проснуться,
Может это просто сон?
Может стоит отпустить,
И снова забыться?


Люблю, но так сложно,
И так же просто...
Я в паутине чувств Своих
Сгораю...


Отпусти Меня,
Я не могу убежать далеко.
Я в плену, и снова тону,
Мне не спастись...


Найди Меня в темноте,
Я буду светом...
И вновь порыв сердца
К Тебе, этим летом.

Автор: Эви Арст., Казань,
14:20 день, 14 06 2022
#стихи_eviarst


Рецензии