Нескончаемый полет

 Ты никогда уже на сцену не придёшь.
Мы не подарим тебе розы и подарки.
 Боль будет с нами. Она скоро не пройдёт,
 А на душе то сильный снег, то очень жарко.

 Цунами в сердце, рухнул мир и небосвод.
 Ты подарил любовно молодость и детство.
 Твои глаза, как нескончаемый полёт.
 Мы без тебя найти себе не можем места.

 Юра, Юрочка родной, что же будет с нами?
 В вечер розовый огонь обжигал печалью.
 Ночь седая обняла вечер, что стихает.
 Розы белые твои добрались до рая.

 Ты был для нас мужчиной, другом и певцом,
 И в миг, когда ты улыбался, были рады.
 Ты был прекрасным мужем, сыном и отцом,
 Но почему ушёл от нас ты слишком рано?

 Любимый Юра, как без песен твоих жить?
 Вживую как не слышать "Вы мои девчонки".
 Мы будем вечно тебя, Юрочка, любить.
 Твой голос в будущем, в наушниках,
в колонках...

 18. 07. 2022.


Рецензии