Яна
Не скрою, как ты хороша.
Милая, красивая, моя родная душа.
Но с тобой вместе я не буду.
Прошла привязанность, остыли чувства.
Боль превратилась в пустоту.
Без тебя я думал не смогу.
Ты как отдельный вид искусства.
Песни пробуждают воспоминания.
Я был счастлив с тобой,
А теперь наполнен пустотой.
Падает звезда, загадаю желание...
Свидетельство о публикации №122071804634