Межсезонное солнце

Ого, Осень и Лето играют вместе.
Решили поменяться чуток на месте.
Прохлада сменяется резкой жарой,
Что же будет тогда осенней порой.
Алый рассвет и алый закат виден.
Солнечный свет людям всем нужен.


Рецензии