Хочу забвения!

Зачем Мне бог дал этот дар,
Лучше быть каким-то финансистом!
Переживания, и опять в стихах,
Я утопаю, и не остановиться.


Заберите Меня в тайгу,
Далеко в дальние дали.
Вот знаете, Я больше не могу,
Лучше бы Меня там закопали.


Забери Меня боже иль стихи,
Я устала от этой вечности.
Я сгораю снова в любви,
И знаете, это не лечится!


Почему же так сердце болит?
Почему Моё сердце такое?
Лучше быть простым человеком,
Без заскоков, стихов, вдохновения!
Забери  боже этот дар,
Я устала, хочу забвения!

Автор: Эви Арст, Казань
15:56 день, 14 06 2022
#стихи_eviarst


Рецензии