Печаль

 Не уходит тоска по нему.
 Слёзы льются печалью небесной.
 Двадцать пять без него наяву.
 Двадцать пять дней, ночей в грусти летней.

 Пред глазами последний концерт.
 Его нежность, родная улыбка.
 И подарки, и белый букет.
 Может, смерть его - это ошибка?

 Он ведь был, а теперь его нет.
 Юра, милый, как жить без тебя нам?
 Сколько б ни было дней или лет,
 Мы тебя будем помнить сквозь раны.

 Точный космос и в мыслях, и в снах.
 Не могу насмотреться на Юру.
 Снова видео, клипы вчера .
 И сегодня я снова тоскую...

 17. 07. 2022.


Рецензии