Будь собою!

В жизни главное, собою быть,
Не пытаться лишь прослыть,
Честь и совесть – сохранить,
Не продать, и не пропить,

Важно быть но не казаться,
чтоб самим собой остаться
Добрым сильным оставаться
Перед сильным не сгибаться!   

Чтоб всегда свободно жить.
Ближних, как себя любить,
Богу искренно служить,
Как Спаситель всех любить.

Автор Широков А. А. 18,07, 2022 г Киев Украина.


Рецензии