Верните мне мою любовь

Верните мне мою любовь
Оставьте в мыслях мои чувства
И пусть вернётся она вновь
Ей без неё, я знаю, пусто.

Она придёт уже ко мне
Совсем другой, необъяснимой,
Но так желанной по весне,
Такой загадочной, любимой.

Мы будем вместе и вдвоём
Решим, что делать будем
И в мире тайном, но своём
Всё, что было, не забудем.

Верните первую весну
Не зная наших отношений
В глазах любви я утону –
Мне недостаёт тех ощущений

С которых я всё начинал
Как мужчина, близкий друг.
Она мне сердце отдавала
Свой материнский жизни дух.

Верните всё, что нас связало
Не обрывайте нить любви.
Любовь надежды нам давала
Жить. И в чувства веровать свои.


Рецензии