Белые розы
Белые розы приснятся во сне
Придут к холодному январю
И будут они смотреться в окне
При встрече я тебя обнимаю
А в саду цветы кого-то ждут
По ночам я тебе вспоминаю
В сердце юном любовь живёт
Будет серый дождь за окном
Лить по любви горькие слезы
Любовь исчезает за вагоном
Остаются только белые розы
Свидетельство о публикации №122071804579