Сердце камень

Хорошо бы сердце в камень превратить,
Чтобы легче дышалось!
Хорошо бы космос светом осветить,
Чтобы лучше мечталось!
Хорошо бы просто жить,
И не думать: что же сталось?


С камнем вместо сердца,
И без чувств...
Я желаю вечность,
Вечность жить!
Ни в кого не влюбляясь,
Птицей быть!
Летая над землёй,
Будто плыть!
Желаю просто,
Просто всё забыть!


Я отпускаю чувства Свои,
Не забуду глаза Твои.
В камень сердце превщаю,
Тебя навечно забываю!

Автор: Эви Арст, Казань
20:02 вечер, 14 06 2022
#стихи_eviarst


Рецензии