От груди...
Не чищена давно и в паутине.
Художествам учусь - хочу уметь
Отобразить желание в картине.
Воздушный поцелуй прижать к щеке,
И с расстоянья локоны пригладить.
Я часто пропадаю на реке -
Купальщиц зарисовываю. Ради
Знакомства с женским телом. Иногда,
Студентки обнажаются, смущая.
Смеются и зовут поближе, дань
Отдать мужчине громко обещают.
Стыдом и страхом красится лицо.
Мне мало лет, я в будущем мужчина.
Блондинка вдруг потянется с ленцой,
И встанет в позу Афродиты чинно.
Минуту, две смотрю…карандаши
В пенале глажу, выберу, рисую…
И в первый раз в глаза вложил души
Живые нотки…от груди плюсуя…
18.07.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122071804567