Полюбившийся маленький дворик

Полюбившийся маленький дворик,
Старо русской земли тишина.
Даже запах в саду память помнит,
Две калины, сирень, бузинА.

Старый дом, три окна, пятистенка,
Запах печки, дымок из трубы.
На березе сорока соседка
Поселилась здесь с ранней весны.

Все дома тут давно потемнели,
Время наши труды не щадит.
Лет по семьдесят им, постарели,
Каждый дом вслед печально глядит.

И из них каждый третий пустует,
А другие пока ещё ждут...
Может мы их ещё побалУем,
Без людей ведь дома не живут...

Кудинов ЮрГен.
Июль 2022г. Чива.


Рецензии