Чужой

Мальчик не бойся,
Я Тебя не съем.
Это Мои чувства,
Это просто тлен.


Ты так убегаешь,
Будто Я огонь.
Вроде взрослый мальчик,
Но пока незрел.


Ты созреешь может,
Лишь когда-нибудь
А пока Ты мальчик,
И Я Тебя не съем!


Ты Меня постарше,
Лишь на пару лет.
Так Себя ведёшь Ты,
Будто мало лет.


Перестану может,
Вновь писать стихи.
Если позабуду,
Чувства и грехи.


Грех в Тебя влюбляться,
Просто Ты — чужой.
Я в Тебя влюбилась,
Сердце ахЪ, постой!;)

Автор: Эви Арст., Казань
1:47 ночь, 16 06 2022
.
#стихи_eviarst #alien #poetry


Рецензии