Мимо...

Нет, не жизнь промелькнула - это мы прошли мимо,
А она свое счастье предлагала незримо,
И под ноги нам звезды, и на них наступали,
Неизвестно зачем, с собой камни собрали,
Звала жизнь оглянуться и чуть-чуть задержаться,
Но спешили в ответ, ей ли с нами тягаться,
Мы умнее, мудрее, время дышит иначе,
Это значит, что с ним выполнимы задачи,
Убежали минуты, их года поглотили,
Не туда торопились, не за тем мы спешили,
С математикой в споре, все неверно решили,
Нет не жизни промелькнула, о ней просто забыли...


Рецензии