Буря
Сотрясает округу раскатами грома гроза!
Небеса рассекают кривыми разрезами лезвия молний!
Разъяренными шквалами ветер надул паруса,
У деревьев из крон, изгибая их стан, величавый и стройный.
Затрещали у тополя хрупкие толщи ветвей,
Раскидал ураган их большие обрывки и наземь и в лужи.
Барабанят по окнам тяжёлые капли дождей.
Всё продлится не долго и яркая радуга в дымке закружит!
Автор Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №122071804516