В забытье!

Солнце светит и не светит
А в душе порой  темно,
Я не вижу свои зори
Чтоб в душе всё расцвело.
Потихоньку угасаю
Тухнет свет в моём окне,
А что делать, я не знаю?
Привыкаю к темноте.
С каждым днём всё реже, реже
Пробиваются лучи,
Я на время  расцветаю
Но не на долгие часы.
Всё равно живу я в грусти
А ведь были времена,
Не грустили у окошка
Не до этого, дела..


Рецензии