С Ахмед-Гаджи мы с теплом души о врачах и медсестр
Этих ангелов для нас
Где ковидная больница
Был в инфекции в тот раз
И Ахмед-Гаджи суровый
Окался лучший друг
Он помочь всегда готовый
Без него там как без рук
Да , мы видимся не часто
Он сказал при встрече мне
Что общение прекрасно
В той ковидной глубине
В заперти сидели долго
Три кровати и одна
Тараторили там много
И зашла тогда она
Обходительно прекрасна
Медсестричка точно врач
О болезни той ужасной
Не идет сейчас рассказ
Вот скажу тут честно всем
Вспоминаю часто вновь
Доброту и обхожденье
Что свели болезнь ту в ноль
Их манеры обращенье
Друг мой тоже оценил
И Ахмед - Гаджи как гений
Улыбнулся пошутил
Дай вам Бог врачам , сестричкам
Долгих лет и счастья всем
Милым нашим симпатичным
От души вам шлем привет
Свидетельство о публикации №122071800444