Этот путь

                Этот путь

Этот путь, от рассвета к закату,
Шаг, за шагом , я иду по канату.
Может, кто и заплачет, коль сорвусь ненароком?
Только Бог призовёт за грехи к ответу!

18.07.2022 г.

Вол. Тер.


Рецензии