Душа это энергия

Душа это энергия и в теле человека
Занимает всё пространство.
Она контроль над всеми органами
Тщательно проводит. Как важно
Душу светлую иметь и незапятнанную.

Это влияние огромное имеет на судьбу.
Душу берегите, не подписывайте с тёмными
Контракта, чтоб куклами не стать
В чужих руках. Наши предки древние
Всё это знали, с природой тесное
Общение они вели.

Знали все её законы, читать умели
Жизненную Книгу. В засушливое лето
Коллективную молитву сотворяли Духу
Природы и Дух Природы посылал на землю дождь.

В средневековье много знаний утеряли,
Всех ведающих сжигали на кострах.
Но всё же единицы их остались и кое-что
Просачивается людям в соцсетях.

Вникать нам надо в знания истоков
И в жизни их своей реализовать.
Беречь природу, с любовью ко всем формам
Относиться, всё это проявление Бога
И Солнце -главное из них.


Рецензии
Сильные, наполненные положительной энергией и светом духовности стихи, Халида!

Успехов, мира, благополучия Вам!

С теплом искренним и уважением -

Татьяна Голева-Мурычина   19.07.2022 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.